Emmanuel Auger


Biographie

Emmanuel Auger

Comédien et animateur

Filmographie

2014 - 2015 J'ai Raté mes Réno Canal D

2012 Lance et compte: La déchirure (TV Series) 

François Pétel / Framçois Pétel / Pétel
- Episode #1.10 (2012) ... François Pétel
- Episode #1.9 (2012) ... François Pétel
- Episode #1.8 (2012) ... Framçois Pétel
- Episode #1.7 (2012) ... François Pétel
- Episode #1.4 (2012) ... François Pétel
 
 2011 La Run
O'Neil
 2011 Bumrush
L'Kid
 2011 Les Boys (TV Series)
Cuinier brasserie
- Le casier (2011) ... Cuinier brasserie
 2010 Lance et compte
François Pétel
 2010 Filière 13
Homme de main
 2009 Lance et compte: Le grand duel (TV Series)
François Pétel
- Episode #7.10 (2009) ... François Pétel
- Episode #7.9 (2009) ... François Pétel
- Episode #7.7 (2009) ... François Pétel
- Episode #7.6 (2009) ... François Pétel
- Episode #7.4 (2009) ... François Pétel
 
 2008/I Transit
Legris
 2005-2007 Caméra café (TV Series)
Steve 'The Snake' Fafard / Steve Nadon
- Episode #6.1 (2007) ... Steve 'The Snake' Fafard
- Episode #4.6 (2005) ... Steve Nadon
 2006 Lance et compte: La revanche (TV Series)
François Pétel
 2005 La dernière incarnation
Homme en noir
 2004 Lance et compte: La reconquête (TV Series)
Pétel
 2003 3 x rien (TV Series)
Le motard
- Fesses et confidences ... Le motard
 2002 Histoire de Pen
Claude
 2002 1969 (Short)
Philou
 2001 Soowitch (Short)
Cédrik (as Manu)
 2001 Karmina 2
Barman #1
 1990 Watatatow (TV Series)
Fred Francoeur (2004-2005)
Hide  Show  Stunts (1 credit)
 2011 Un tueur si proche (TV Series documentary) (stunts - 1 episode)

Vidéos


Photos